Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Вежливый человек из крымской самообороны

Интересно узнать, какие люди реально входили в состав крымской самообороны?
Я с удивлением узнал, что с одним из них я давно и близко знаком. Вячеслав Никонов - директор симферопольской риэлтерской фирмы ООО "Агентство "КТН"(на фото слева).
IMG_0003
Зашел к нему на сайт и вижу там почетную грамоту "за отвагу и самоотверженность", которую В.А.Никонов проявил, участвуя в отряде самообороны и охраны правопорядка Симферополя во время подготовки и проведения референдума о статусе Крыма". Интересно мне стало, и я позвонил Славе, спрашиваю, что и как?
История такая: 26 февраля он вышел на митинг к Верховному Совету Крыма. Ну, вы помните, одновременно там же был митинг крымских татар, и состоялась потасовка с элементами мордобоя. Поскольку Слава стоял в первых рядах, то ему тоже досталось от противоборствующей стороны - выбили зуб и сломали палец. На следующий день Вячеслав Алексеевич записался в отряд самообороны. И целый месяц, каждый день, как на работу, но без заработной платы, выходил с такими же ополченцами следить за порядком в городе. Без оружия, кстати. Рядовым ополченцем. Хотя опыт имеет - Слава боевой офицер, полковник в отставке, воевал в Афганистане. Но это давно было. 17 лет назад Слава открыл агенство недвижимости, которое признавалось лучшей риэлторской компанией Украины. А сам он уже много лет является  председателем Крымского Республиканского Отделения Ассоциации Специалистов по недвижимости.
Фото сделала моя жена в сентябре 2012 года, мы тогда путешествовали по Крыму и заезжали в Симферополь, чтобы встретиться со Славой. А в мае я собираюсь слетать в Крым на несколько дней и обязательно встречусь с этим вежливым и добродушным человеком из крымской самообороны.
Tags: Крым, о жизни, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments