Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

У Лукоморья рыжий Пушкин...

На выходе из Пушкинской деревни, сразу за шлагбаумом, по дороге в деревню Бугрово, веселый кот - приглашает в галерею. Мы зашли.
bugrovo-0277

bugrovo-0289
2. Деревянный сарай с русалкой.

bugrovo-0279
3. У входа в галерею. Дверь закрыта, кнопка звонка и надпись "Позвоните и ждите!". Мы позвонили. Ждем... Минут пять ждали, никого. Повернулись уходить и слышим из глубины сада: "Ребята! Подождите. я иду...". Смотрим, бредет старушка, босыми ногами по мокрой траве. Не из деревенских, скорее дачница. Добрела. Протянула нам ключ, говорит: "Их нет, будут через час, но вы смотрите, а я тут посижу".

bugrovo-0284
4. Мы зашли. Веселая галерея на тему Пушкина. Какие-то московские художницы. Сняли в деревне сарай и организовали выставку-продажу своих работ.Картинки, тарелки, керамика, книжки с байками и сказками про Пушкина.

bugrovo-0286
5.

bugrovo-0280
6. Мне понравилась вот эта наивная керамика с рыжим Пушкиным и упитанной русалкой..

bugrovo-0281
7. И еще я бы приобрел эту тарелку.

bugrovo-0288
8. Но ждать час - это не входило в планы, мы шли в соседнюю деревню искать дом-музей Сергея Довлатова. Красный слон укоризненно посмотрел на меня, мол еще пожалеешь. Так и есть, смотрю сейчас на фотки и жалею, что ничего не купил здесь на память о Пушкинских Горах.
Tags: путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments