Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

На скамейке в городском саду

Мне было 15 и меня очень интересовали особы противоположного пола. Мой жгучий интерес позорно сочетался с патологической застенчивостью. Поэтому я сидел на скамейке в городском сквере и скрыто провожал взглядом каждую девушку, проходившую мимо. День был жарким. Модой правили мини-юбки и высокие каблуки. Обнаженные плечи и загорелые ноги, открытые до середины бедер, волновали меня.Высоко поднятые бюстгальтером груди резко подпрыгивали при каждом ударе каблучка об асфальт.
 
Какие мысли и образы стремительно сменяли друг друга в голове юноши, весь сексуальный опыт которого составляли пара невинных поцелуев!.. Впрочем, внешне это никак не проявлялось. Скромный мальчик с книжкой в руках, изредка отрывающийся от чтения, чтобы "посмотреть на часы или проследить за движением солнца по небосводу".
 
Именно так, наверное, меня и восприняли два пенсионера, опустившиеся на свободный край скамьи, и то ли начавшие, то ли продолжившие свой стариковский треп. Сначала я не вслушивался в их разговор. Да и что интересного я мог взять из размеренной беседы двух давно проживших жизнь стариков, чей возраст - где-то к семидесяти - казался мне почти нереальным. Но как-то краем уха я зацепился за обрывок текста, который удачно наложился на немые кадры моего виртуального порнофильма.

- Нет-нет, ей жеребец нужен, а не такой как я, - говорил лысый старичок с массивной тростью в руке.  
- А та, которая на Старокубанской живет? – спрашивал его приятель, похожий на профессора из фильмов про дореволюционную жизнь.
- Эта мне по темпераменту подходит. Но она привыкла жить одна, даже на ночь не остается.
- А помнишь, Петр Иванович хотел тебя со своей родственницей познакомить.
- Была у меня. Живая такая, хозяйственная, все помыла, постирала, пирогов напекла.
- Ну вот, тебе как раз и надо.
- Нет, понимаешь, живая – это да, но выглядит как-то очень старовато, у меня на нее не встанет.

Старики поднялись и неспешно побрели по дорожке. А я остался сидеть, потрясенный открытием, что секс интересует людей даже в таком возрасте.
А потом эта мысль плавно перетекла в другую, приятную и уверенную. Что впереди у меня долгая жизнь, и что у меня тоже будет секс, может быть даже с одной из этих девушек, которые идут сейчас мимо меня, и чьи груди так волнующе подпрыгивают в такт легкому стуку каблучков по асфальту.

 
Tags: мысли, о жизни, чувства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments