Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Крым. Береговое

Вчера утром замечательно гостеприимная Петровна сходила на рынок за бараниной. Вообще-то по понедельникам старокрымский  рынок не работает, но у Петровны там есть "свой мясник". И вечером, под звездным старокрымским небом, мы съели сказочное рагу из баранины. Утром простились с Петровной и переместились Береговое.Это курортный поселок в пригороде Феодосии. Планировали поселиться в маленькой частной гостинице на улице Гагарина, про которую слышали хорошие отзывы от отдыхавших там жж-истов. Но по дороге увидели симпатичный отельчик, прямо на морском берегу, и вывеску "Есть свободные номера". Сезон в Крыму закончился, господа, поэтому свободных номеров было действительно много и можно было выбирать между вторым и третим этажом, выбирать лучший вид с балкона на море, сравнивать комнаты по размеру и количеству мебели. 
Привет из Крыма

Я голосую за Береговое. Здесь чистое море и золотой песок.
После обеда мы с женой сходили на местный рынок - он в ста метрах от отеля - и я там приоделся ради праздничка. Купил голубые гавайские шорты с немыслимыми цветами и соломенную итальянскую шляпу. А маечка в стиле "милитари" - это моя любимая, я в ней объехал всю Европу.

Феодосийский залив
Береговое - это Феодосийский залив. Поэтому море здесь теплое, а волна мелкая. 

Пляж в Береговом
Курортники разъехались. На пляже в пять часов вечера пустынно. Кстати, смеркается здесь рано, в семь вечера уже темно.

Гостиница Ай-Петри
А это я у входа в гостиницу "Ай-Петри". Есть вай-фай, парковка во внутреннем дворике, большой номер с широкой кроватью + два кресла-кровати, кондиционер, холодильник и ТВ. Стоит этот номер, в переводе на российскую валюту - 1500 рублей за сутки. В эту цену входит также завтрак. Чем кормят, пока не знаю, завтра расскажу.





Tags: Крым, города, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →