Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

ОБЗОР № 3: ДЕЖУРНЫЙ ОБЗЕРАЛЬЩИК. Глава 2.



 
litande Долбанулась зубом о кран, попала в аварию, затопила квартиру, сожгла проводку, в редакции задерживают зарплату… И все это в течение двух недель. Я бы такой жизни не выдержал. Но у нее есть добрый Орк, он же Лапа, который катает ее на мотоцикле, и для которого она готовит гаспачо сразу по трем рецептам.

nezhevat Не грузит френдов длинными постами и мрачными мыслями. В основном легка и позитивна. Но может и сорваться. Назвать, например, форум на Селигере «показухой для бабушек». Подозреваю, что это из-за диеты. Пока ест мясо, рассказывает, как веселилась с подругами. Посидит день на брокколи – ворчит и мучается вопросом: зачем сотрудник идет в туалет с зубной пастой и щеткой за 10 минут до конца рабочего дня?
Обещает тоже написать обзор журналов. Не попасться бы ей на глаза в капустно-морковные дни.

sestra_etc Любит русский рок, мистические фильмы с хэппи-эндом, тюльпаны, писать стихи, памятник водовозу в Казани, бабу Ягу с метлой. Любит парня, но почему-то ничего ему об этом не говорит. Не любит курильщиков, политиков, пьющих матерей, налоговые проверки и сотрудницу Марго.

ledyukova О себе пишет мало. В основном про политику, про молодежную политику, про европейскую политику… М-да, меня в ее юные годы совсем другое интересовало. Хотел было без сожаления выйти из журнальчика, но зацепился за коллаж на тему Медведев-Обама. Остроумно и к месту, к тому же авторская работа. Обещает продолжить. Приду еще.

airslon Здесь во мне шевельнулся нерожденный поэт, поэтому дальше как бы стихами:
«Он надежды подавал,
Был сначала молодец.
Но Блогун его достал,
И журнальчегу пи*дец!»

volkotenko Строчит посты как из пулемета. Пишет акварелью и рисует карандашом. Предпочитает общаться с виртуальными персонажами из жж, нежели с реальными людьми. При этом постоянно проводит тесты на беременность. Я напрягся: не приведет ли мое увлечение сексом по телефону к многодетности? А потом отпустило – таких нана-технологий еще не придумали, просто ее любимый тоже ведет блог.

live_barbie Для тех кто любит поболтать о поцелуях под дождем, или о том, как сказать «люблю» на монгольском или голландском. Обожает готические куклы и учит мастерить оригами. А еще ей нравятся мои обзоры. Поэтому я ей говорю: «Ик хуи`д ваню!». Это по-голладски «Я тебя люблю».

katrin_zinko Броуновское движение мыслей, впечатлений и тем. Неважно, о чем писать, лишь бы восхищаться, удивляться, открывать, закрывать, знакомиться и дружить. С таким темпераментом надо жить где-нибудь в Италии, а не в задумчивом Петербурге.

Искренне ваш, Дежурный Обзеральщик.

 P.S. Для желающих попасть в следущий обзор правила просты: написать пост со ссылкой на этот обзор и сообщить об этом в комментариях.
Tags: жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments