Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

ЖЖ - Жопа Жизни или Святое не трожь!

Ну, вы меня раззадорили!

Ночью запостил обзор блогов micoff.livejournal.com/16986.html.  Включил в него 12 френдов, которые сами меня об этом и попросили.
 Смотри итоги: один комментарий!
А ведь человек старался, ходил по журнальчикам, читал посты, обдумывал фразу...  Хотя мог бы тупо написать: "Хороший журнальчег, пишет про птичек и кошечек, всем понравится".  А может этого и ожидалось? Но, увы, не мой стиль, о чем я сразу и предупреждаю.

А ведь вижу, что заходили и читали. Обиделись за мой стеб? Восприняли как личное оскорбление? Но ведь с другой стороны: получили дополнительную ссылку для рейтинга,  плюс человек 250 узнали про ваш жж - кто-то да зайдет и зафрендит.

 Я уж не ожидаю "алаверды" - сыллка , например, на мой пост или ответный обзор моей уютной жжешечки. Но по-крайней мере, можно комментарий оставить, дать какое-то подтверждение. Мол, "читал, хорошо надо мной постебался". Или там, "ты полное мудило".

Получается так: мы в своем жж можем обзерать кого угодно: от соседа до президента суверенного государства. Но что касается меня - святое не трожь!
 
Tags: жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments