Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Чичваркин: "Они рулят нашим Титаником прямо в бетонную стену"

Вчера я коротко сообщил про мастер-класс "Евгений Чичваркин: гражданин и гедонист". Сегодня, как и обещал, интересные подробности. Что сказал Чичваркин про Прохорова, Путина, Чулпан Хаматову, Сергея Мавроди?  Это не стенограмма, это мой пересказ, но очень близкий к авторскому тексту.

ПРО РЕБРЭНДИНГ «ЕВРОСЕТЬ»: Есть одна британская компания, которая за сотни тысяч долларов продает русским дуракам пухлые буквы. Продали эти буквы и нынешней Евросети.

ПРО МАВРОДИ: Сергей Пантелеевич Мавроди – санитар леса. Если у людей есть избыточная наличность, которую они не заслуживают, они должны отнести эту наличность Мавроди, который ее заслуживает.

ПРО ПРОХОРОВА: Прохоров- человек Кремля? Да, думаю, там был договор с Путиным. Но если бы я мог голосовать - у меня сейчас нет паспорта, я подал документы на оформление визы -  я бы стал голосовать за Прохорова. Это богатый, сильный, молодой человек. Да, там были какие-то договоренности с Путиным, но как он поведет себя, если окажется у власти, будет ли он послушным или станет независимым? 

ПРО ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 4 МАРТА: Будут фальсификации. Чудовищные фальсификации. Путин выиграет в первом туре, наберет 58%, это уже решено.

ПРО СУРКОВА: Это единственный умный человек в той компании. Я давно уже сказал, что как только они свои ошибки спишут на Суркова и уволят его, карусель разнесет в считанный час. Этот час настал.

ПРО ХОДОРКОВСКОГО: Есть ли у Ходорковского шанс стать президентом России? Нет! Он еврей, а за еврея в России не проголосуют. Но если он пойдет на выборы в одной связке с Лебедевым  ( Лебедев президент, а Ходорковский премьер-министр), то шансов у них будет много.

ПРО ПУТИНА: Путин не уйдет сам. Он сжег все мосты. Недовольство его режимом будет расти. Пока в магазинах будет колбаса, народ будет просто недоволен. Когда колбаса кончится, народ будет негодовать. Когда народ начнет негодовать, Путин будет стрелять. Они рулят нашим Титаником прямо в бетонную стену.

ПРО ЧУЛПАН ХАМАТОВУ: Я предложил ей деньги для благотворительного фонда "Подари жизнь", но она отказалась, сказала, что может принять их только на анонимной основе. Это меня не устраивает. Я не понимаю: у главного жулика страны она принимает деньги не анонимно, а у нас анонимно?...

p.s. Послезавтра выборы, поэтому я выложил здесь в основном высказывания на эту горячую ему. Про все остальное, что касалось бизнеса, вы можете прочитать в публикации на моем сайте, которая называется Евгений Чичваркин: про мотивацию, гедонизм, поиски бизнес-ниши и про свой новый бизнес в Лондоне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments