Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Чичваркин о своем новом бизнесе, о выборах, о Путине и о Прохорове

Евгений Чичваркин chich8, бывший владелец "Евросети", а нынче лондонский сиделец, проводил сегодня мастер-класс для российских предпринимателей. Проходило это в виде телемоста из Лондона. Большая часть слушателей была в московском клубе Река, еще часть находилась в каком-то конференц-зале в Самаре. А остальные, в том числе и я, которые ни в Москве, ни в Самаре, общались с Чичваркиным по интернету. Из известных жж-персонажей в клубе Река мною был замечен Антон Носик dolboebпочему-то в спортивном костюме и белой тюбетейке.
 Организация этого мастер-класса онлайн была ужасной, на твердую двойку. Но несмотря на все проблемы со звуком и неразберихой, было интересно. 

На фото: на Чичваркине концептуальная розовая майка с полинявшим портретом Путина в рамке из цветов.

Чичваркин выглядел бодрым, энергичным, был обаятельным и как всегда остроумным. Кто-то из Самары назвал его странным. Чичваркин ответил, что он нисколько не странный. И действительно, лондонская жизнь как-то хорошо  подействовала на Чичваркина, его речь стала вполне цензурной. За все три часа беседы Женя сказал всего три фразы со словом на букву "х".

Чичваркин рассказал о том, что он открывает в Лондоне винный бутик и мечтает постоять за прилавком. Сообщил, что готов проголосовать за Прохорова, хотя и считает его кремлевским проектом. И уже в конце беседы призвал всех, не голосовать за Путина, потому что тот полинял. 

Я кое что, самые интересные моменты, записал, и завтра выложу это в блоге.
Tags: бизнес, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments