Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Казахский консул ответил мне за беспредел

Два месяца назад, 10 октября, мне не разрешили въехать в республику Казахстан . Погранцы высадили меня из машины в чистом поле, на нейтральной полосе, без объяснения причин. Сказали: пи*дуй иди пожалуйста назад в свою Россию, здесь ты нам на х.. не нужен тебе не рады. Моя версия была такая, что произошло это из-за пары критических строк в жж про президентские выборы Назарбаева.

Я сразу направил письменные запросы, с просьбой прояснить ситуацию, в консульство Казахстана и в МИД РФ. Вчера получил ответ из казахского консульства. Думаете мне хоть что-то объяснили?



Вот что мне ответили.




Судя по ответу, казахский МИД полностью подчинен казахскому же КГБ (или ФСБ, не знаю, как у них это называется). МИД не может мне ответить, почему меня не впустили на территорию республики. Он как бы просто посредник: вы спросили, я передал в компетентные органы. Кстати, погранцы, которые меня не впустили в Казахстан, тоже говорили: "По распоряжению КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ!" У них там, как в "Гарри Потере" нельзя произносить имя Сам-Знаешь-Кого.

Ну, ладно, буду ждать, что ответят Сами-Знаете-Какие-Компетентные-Органы.

Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments