Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Мое политическое кредо: бандерлог

24 декабря иду на митинг в Петербурге, как представитель партии бандерлогов.

Поясняю свою позицию. Свой журнал я охарактеризовал как "неполитический и окололитературный". Я от политики реально далек. Ни в каких партиях не состоял, в том числе и в КПСС, хотя работал при советах редактором отдела областной газеты - должность номенклатурная и к партийности обязывающая. Вся моя политическая активность: вышел вечером 19 августа 1991г. на площадь Минина в Нижнем Новгороде, на митинг в знак протеста против ГКЧП.

Все что я хочу от людей, которые управляют моей страной: дайте мне жить спокойно! Не мешайте мне работать, растить детей и внуков, не обдирайте меня как липку своими поборами и не лгите, что без вас я бы пропал. А какая там партия у власти и кто конкретно ее лидер, мне по барабану. Такое вот мое молчаливое соглашение с "вождями народов". Ей Богу, это совсем немного! И я готов в обмен на это раз в четыре года приходить на избирательный участок и голосовать за того, кто со мной готов такое соглашение подписать. Но оказывается, нынешним вождям это не надо, и они меня уже записали в бандерлоги, у которых и никакого голоса-то быть не может, стая животных, чего с них возмешь...

Ну, если так теперь называют людей, которых достала эта ложь, это воровство и эти умильные рожи с экранов ТВ, то я прошу считать меня бандерлогом. Надеюсь, кто-нибудь сегодня-завтра объявит о создании такой партии, и тогда я буду в числе ее первых членов.
Tags: мысли, о жизни, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →