Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Крым

krim-240088
Наконец это случилось - я побывал в Крыму. Произошло это во многом благодаря моей виртуальной френдессе Петровне petrovna_n. Эта замечательная женщина переехала из Москвы в Крым. Теперь строит там дом и мужественно борется со строителями и бродячими собаками. А также пишет великолепные посты, полные юмора, самоиронии и жизни, в своем блоге. И вот постепенно я из читателя блога Петровны превратился в человека, который возжелал увидеть это безобразие своими глазами. Поэтому, когда мне предложили провести семинар в Симферополе, я сразу согласился.

Когда я вернусь из своего "похода из варяг в греки", то расскажу о своих крымских впечатлениях. А пока здесь несколько моих фото с Петровной, которая в жизни оказалась еще замечательней, чем в блоге. Ее версию событий можно прочитать здесь http://petrovna-n.livejournal.com/244996.html

И кстати, это мой первый опыт реального знакомства с виртуальным персонажем из ЖЖ.

на обочине. Старый Крым
За спиной уютный городок Старый Крым, там живет Петровна,  и гора Агармыш.

krim-240109
Отличное завершение экскурсионного дня - выпить и закусить на капоте моего экскурсионного авто, боевой "копейки". У меня в руке литровый пузырь терпкого красного вина урожая 2010 г., приобретенного мной в Новом Свете. А Петровна пьет исключительно водку. Прямо из горлышка, так как стаканы мы не взяли. Закусываем беляшами из старокрымской пирожковой и виноградом из виноградника Саши - водителя копейки и по совместительству экскурсоворда.
Tags: Крым, блоги, города, жж, путешествия, работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments