Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Работа

Вернулся из Кременчуга. Провел там двухдневный семинар "Как создать БУМ клиентов". И отлично попарился в бане с березовыми вениками.
Там тепло. Город посмотреть не успел, но, кажется, потерял немного. Архитектура в основном по-советски унылая. Зато есть вот такая тачанка с пулеметом "Максим".

Это во дворе ресторана "Елки-палки". Идея и дизайн ресторана замечательные, а обслуживание ужасно и кормят как в голодающей Африке - на обед дают борщ и сосиску с картофельным пюре. Это такой бизнес-ланч без вариантов.

Перед отъездом мне посоветовали попробовать кременчугских ветчин и колбас, сказали, что это лучшее на всей Украине. Про всю Украину не скажу, но действительно, очень вкусно. А еще в Кременчуге замечательный мармелад и молочный щербет производства ЧП Суворов.
Tags: города, работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments