Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

10 фото-фактов о моей домашней жизни

Решил присоединиться к флеш-мобу "10 фото-фактов о моей домашней жизни" http://abpaximov.livejournal.com/1640935.html.


Купил в Испании, в городке Торремолинос, у уличного художника по имени Джонис. Вместе с картиной привез домой жука-древоточца. Когда обнаружил, рамка стала почти невесомой. Хорошо, что ничего другого в квартире жучок есть не стал. Видимо, у него свои, европейские, вкусовые пристрастия.


Были с сыном в торговом центре и привезли домой мандариновое дерево. Уже собрали первый урожай. Мандарины оказались кислые. Не хватает южному плоду солнца в северной столице. Поэтому днем выносим на балкон.
120.94 КБ
Аквариум купил еще в Москве, на птичьем рынке. Продавец Сережа клятвенно говорил за качество. В самом деле, стоит у нас уже восемь лет, пережил переезд в Питер, не течет. Живут барбусы, неонки, гурами, данио, лялиусы, попугаи, сомики.


Икеевские стеллажи аскетичны, но функциональны и дешевы. Покупаю секциями, по мере обрастания книгами, которые жалко выбрасывать.


"Красный бык", нижегородский художник Петр Засухин. Заказывал ему эту картину для жены, в подарок на день рождения. По идее на картине должен был быть красный бык над городом. Петя, в виде бонуса добавил еще двух ангелов. Сказал, что так будет веселей. Мне нравится. До сих пор не могу вставить в багет. Лень.


На рабочем столе привычный бардак. Борюсь этим изо-всех сил. Но через 2-3 дня все возвращается к истокам.


Зачем я поддался на уговоры жены купить этот велотренажер? Стоит теперь как предмет интерьера.


Раковина из Красного моря. Купил в Хургаде, на городском рынке. Уже дома прочитал в интернете, что за неделю до моего похода за египетской экзотикой, местные радикалы расстреляли на этом рынке группу туристов из Германии.


Моя простодушная воровка. Тырит с тарелки, нисколько не смущаясь, что я все вижу.


Искал, чего бы еще сфоткать, и снял ванную комнату. Хотя никакой ванны там никогда и не было, сразу поставили душевую кабину.
Tags: Санкт-Петербург, дом, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments