Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Новороссийск: море, нефть, цемент и женщины

Вернулся из Новороссийска. Немного отдыхал, немного работал.
Славный черноморский город, с которым у меня связаны приятные воспоминания. Здесь жила девушка, в которую я был влюблен. Я даже приезжал сюда, чтобы познакомиться с ее родителями.




Новороссийск расположен на берегах Цемесской бухты. Раньше я думал, что бухта называется Цементной. Так было бы правильнее. Прямо на берегу стоит цементный завод (на фото). В сезон ветров цементную пыль разносит по всему городу. Говорят, что сейчас ее стало меньше, а в советские времена в квартирах приходилось дважды в день делать влажную уборку.


Город позиционирует себя как курортный. Но отдыхающих немного, городской пляж полупустой, не то что в прежние времена, когда мы еще не знали ни Турции, ни "все включено".


Новороссийск - город портовый. Поэтому такие кучи мусора в морской воде - нормальное дело. А еще случается розлив нефти из танкеров. Поэтому купанием я не сооблазнился, но ноги в новороссийской воде намочил.


То ли местная русалка, то ли невеста Ихтиандра на дельфине. Но популярное место для фотосессий отдыхающих детей и их родителей.


Здесь, у крейсера "Михаил Кутузов", готовились к проведению шоу байкеров. Назначено было на субботу, но из-за сильного ветра перенесли на понедельник. А я в воскресенье улетел в Питер. И не довелось мне, несчастному, увидеть как Владимир Владимирович зажигал на трехколесном байке.


В этой гостинице я проводил семинар "Как создать БУМ клиентов". Собственно из-за этого я и прибыл в Новороссийск. Собрались почти 60 предпринимателей из Новороссийска, Анапы, Геленджика и Краснодара. В целом получилось неплохо.


Накануне отбытия домой в узбекском ресторане на набережной. Сын сказал, что у меня здесь улыбка как у нефтяного магната.
Tags: города, работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments