Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Почтовый робот - лучший друг человека

Чем совершенней техника, тем ниже производительность труда! Замечали такое? Компьтер и интернет - это тормоз для производства. Уверен, бухгалтер прошлого века, с карандашом и счетами, выполнял за день больше операций, чем нынешний с компьютером и программой 1С.

Не в том дело, что компьютер плох. Просто он дает слишком много пищи для ума и шаловливых рук. На выполнение трудовых обязанностей совсем не остается времени.

Зашел сегодня на один сайт, популярный среди офисных работников. Как обычно, днем в будни там самый аншлаг. На форумах решаются все мировые проблемы разом. Одна дама - экономист - за два часа написала три сообшения по две тысячи знаков каждое. В последнем посткриптум она пишет: "Задолбали уже: этому отчет срочно подай, тому расчет сделай... Никакой личной жизни!" Мне это напомнило продавщицу из кондитерского отдела, которая на мою четвертую просьбу подать коробку конфет, сказала: "Вот обнаглели, не дают даже чаю попить!".

Вчера я зарегистрировался на ежегодную конференцию консультантов в Москве. Сразу получил подтверждение от почтового робота. А затем, уже 27 часов, жду, когда мне пришлют реквизиты для оплаты. Отправил еще два письма с напоминаем и сделал три звонка в оргкомитет. И что же? Благодарят за внимание и обещают все исправить...

Ребята, чем же вы там занимаетесь? Лихорадочно решаете, посадят Навального за осквернение российского герба или нет? Или подсчитываете, сколько раз в посте Тёмы на тысячу знаков встречается выражение "идите вы нах.."?

Лучший друг человека - почтовый робот. Я готов материально поддержать проект по замене офисного планктона роботами.
Tags: блоги, жж, мысли, о жизни, общество, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment