Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Сообщества, которые я читаю


 Решил сделать мини-обзор по сообществам, которые я читаю и в которые иногда что-нибудь пишу.


Сообщество для тех, кто родился в период 1976-1982 гг. Но строгих ограничений по геронтологическому признаку для участников нет, так что фактически там тусуются разновозрастные люди. В основном те, кто ностальгирует по коммунистическому прошлому. Обмениваются старыми советскими мультиками, картинками, с восторгом вспоминают свой пионерский отряд.
  Если у вас в чулане где-то завалялась пара галош с лэйблом "МосРезинПром" , запостите туда фото и пара сотен комментариев вам обеспечена.

    Россия большая и маленькая глазами очевидцев. Чаще, конечно, маленькая, чем большая. Чем и интересно. Москву и Петербург я и так знаю, а вот почитать про какое-нибудь Красное-на Волге любопытно. Или про Карасук. Есть оказывается и такой город под Новосибирском. Поехал бы я когда-нибудь в Карасук? Кто знает. Может быть чисто из любопытства, посмотреть на город с почти неприличным названием. Но поглядел на фотографии - две огромных дымных трубы над маленькими домишками.
  Нет, не получится у меня взаимной любви с этим городом. Прощай, Карасук!

  Здесь делятся мнениями о прочитанных книгах. Можно попросить совета по подбору домашней библиотеки. Или узнать о том, какие книги не стоит покупать своему ребенку. Или выплеснуть эмоциии после прочтения нового романа Бориса Акунина.
 Я сам книги читать не люблю, но хочется казаться образованным интеллектуалом. Поэтому хожу в сообщество. Минут через 20 уже могу сказать кому-то с умным видом: "Знаешь, Орхан Памук в своем романе "Снег" заставляет задуматься об истинных причинах противоречия между Западом и Востоком".




 
Tags: города, жж, книги, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments