Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Памятник кепке Лужкова

28.03 КБ НТВ мочит Лужкова. Посмотрел два ролика на ютубе. Смеялся от души. На полном серьезе и с искренним негодованием сообщают нам потрясающие новости: 1.У Лужкова - кепка; 2. жена Лужкова - миллиардер; 3.Лужков любит пчел; 4.У Лужкова есть имение в подмосковье. Страна смотрит с изумление: вы представляете?!! А мы этого и не знали...

Откуда-то из чулана вытащили побитого молью Доренко, вот и опять пригодился. Помню, лет 10 назад тот же Доренко, работавший тогда на Березовского, с экрана ОРТ расписывал Лужкова как ярого саентолога и держателя патента на все российские пирожки и клюквенный морс. Это все же было занятнее, чем кепка и пчелы. Но, Березовского тогда отправили в Лондон, а Доренку в деревню - удобрять навозом шесть соток. Кстати, хорошее занятие в отличие от удобрения навозом мозгов миллионов телезрителей. А Лужков вместе с кепкой остался в Москве.

Я в Москве прожил 8 лет. Приехал как раз в то время, когда умный и честный, но абсолютно беспомощный Гаврила Попов передал Москву простоватому и ухватистому Лужкову. Видел, какая была столица раньше, и каким стал этот город при пчеловоде в кепке. Не скажу, что мне все там нравится. Но если не брать в расчет пробки (кстати, Питер уже не уступает Москве в этой части), Москва - это самый комфортный город в России для проживания. Я дважды сознательно ходил на выборы, голосовал за Лужкова. Каждый раз он набирал 80-90 процентов (за точность не ручаюсь, но где-то так, конкурентов и близко не было).

То, что это и самый коррумпированный город, на этот счет ни у кого сомнений нет. Виноват Лужков? Ну, только если его выбрали в качестве стрелочника. Что мало вероятно, иначе вместо кепки и пчел показали бы реальные факты и градоначальника в наручниках. А на это вряд ли решатся заказчики "дела о кепке" . Поскольку сами завязаны в распилах и откатах, а также вся родня и окружение, и родня окружения, и так до седьмого колена.

Так что, по-моему, это выстрел холостыми. В расчете на то, что у старика либо нервы дрогнут и он подаст в отставку. Либо сердце не выдержит. И в том, и в другом случае Лужкова с великим почетом проводят: либо на пенсию, либо на новодевичье. А потом еще установят в центре столицы памятник кепке.
Tags: о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments