Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Идем на Валаам?

Давно я хотел побывать на Валааме. Все как-то не получалось. Но вот, собрался, 22 августа отправлюсь. И не просто туристом, а с пользой и в хорошей компании: 250 владельцев бизнеса из Питера, Москвы и других городов России и СНГ. Со многими их них я знаком. Летом 2008-го ходил с этой командой на теплоходе "Сергей Абрамов" по Волге. Отлично провели время, я писал и выкладывал фотки об этом здесь. Но там нас было 120 человек, а сейчас будет 250.
61.70 КБ

Мероприятие называется "Круиз Белых Сил". Как вам название? Идея в том, чтобы не просто отдохнуть и посмотреть Валаам, а провести четыре дня с максимальной пользой: послушать семинары по бизнесу, познакомиться с новыми людьми, получить новые идеи. В общем, набраться сил и способностей.

Приглашаю всех своих друзей и других людей, кому интересно узнать, как сделать свой бизнес процветающим, несмотря на кризис. Присоединяйтесь! Махнем из Питера на - МАНДРОГИ - ПЕЛЛОТСАРИ - ВАЛААМ - и обратно? Отправление 22 августа, возвращение в Питер 26-го.

Что там можно получить, кроме непосредственных впечатлений от Валаама?
  • Отличный отдых: шашлык-машлык, пикники на природе, футбол-волейбол, дискотеки. Много людей едут с семьями и детьми.
  • Потрясающие технологии для усиления бизнеса, разработанные Роном Хаббардом. Во всем мире эти технологии применяют почти четверть миллиона компаний. В Росии такой опыт тоже есть. Как это работает, можно будет узнать у самих владельцев и первых руководителей бизнеса.
  • Круглые столы с участием успешных владельцев бизнеса: мебельные фабрики "8 Марта" и "Форема-кухни", строительная компания "Жилвест", Роснано, Тез-Тур.
  • Знакомства и полезные контакты для бизнеса. Легко познакомиться с любым человеком, к которому в обычной обстановке дальше помощника не продвинешься.
  • Экспресс-анализ вашего бизнеса: выявление самых проблемных точек с рекомендациями по исправлению.

Организатор круиза - международная консалтинговая компания "БизнесФорвард" - мои давние друзья. Подробности о мероприятии на сайте. Или спрашивайте у меня: в комментариях или пишите в личку. На сегодняшний день свободны 35 мест.

Анатолий Мигов: Круиз Белых сил-2008.
Tags: города, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments