Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Какой это был футбол!..

Ах, какой это был футбол! Такое не скоро забудешь.
И кто ожидал, что в финале сойдутся Испания с Голландией? И что Бразилия с Аргентиной попорощаются по-английски, не добравшись до полуфинала?

И что нам теперь делать? Смотреть матчи Зенит - ЦСКА? Так вот сразу не получится, это как с хорошего коньяка перейти на жигулевское.

Рассматриваю рекламные плакаты, выпущенные к ЧМ 2010. Есть очень даже неплохие. Вот этот, например.
55.58 КБ
Похоже на футбольную стенку, верно?



16.89 КБ
Рекламщикам Кит-Кат - респект!

32.90 КБ
Если бы не прочитал пояснение, ни за что бы не догадался, что это типа радуется футболист, забивший гол. Реклама дезадоранта. Как-то сложно... Запостили бы просто сиськи и всем было бы ясно, что Ахе-эффект рулит.

89.61 КБ
Южноафриканцы для всех команд сделали специальные плакаты к ЧМ. Этот для футболистов Словении, чей главный подвиг состоит в том, что они завалили русского медведя. Теперь словены могут всю оставшуюся жизнь рассказывать об этом своим внукам и создавать сагу "Витязь в медвежьей шкуре".

102.13 КБ
Художник в принципе угадал: испанцы действительно эффектно и артистично перекололи на пути к кубку всех самых свирепых быков.

105.69 КБ
А что? В точку! Англичанам после разгрома в игре с немцами эти веревки пригодились бы.

122.78 КБ
Посмотрите на лица итальянцев. Они напуганы.

81.15 КБ
И снова 100%-е попадание. Голландцы - это супермены - снесли всех на пути к финалу. Но слегка недоразвитые на картине, вот и не хватило сил в последнем матче.

73.95 КБ
Многоногий Шива - Криштиану Роналду. Правильнее было бы одеть Криштиану в нижнее белье от Армани, для каждой пары ног - своя модель и цвет.
Tags: pr.реклама.маркетинг, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments