Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

ЖЖ - это клиника импотентов?

Неделю назад я обратился к своим друзьям с вопросом А что вы ищете в жж?. Откликнулись 102 человека. На первом месте - общение. Его в ЖЖ ищет каждый третий.

13,7% ищут информацию. Видимо, это те, кто не то что ТВ не смотрит, но даже считает, что и интернет в своей масе - тот же инструмент оболванивания. И что правдивую информацию можно найти только в блогах простых людей.

12,7 процентов приходят в жж за эмоциями. Я спросил одного из них: "За эмоциями - это потроллить?" "Не без того",- ответил он.

Каждый десятый юзер на первое место поставил поиск в жж умного собеседника. Вывод: хотите быть популярным блогером, не старайтесь выглядеть умным. Иначе ваша аудитория - от силы 10%.

С надеждой заработать здесь денег приходит только три человека из ста. Выходит, сложившийся стереотип о том, что жж дико коммерциализировался, и что здесь куда ни плюнь, попадешь в алчного блогунщика, не соответствует реальности.

А вот что меня действительно удивило: но ни один из опрошенных не назвал целью своего пребывание в жж - поиск партнера для секса. Это что, клиника для импотентов? Или собрание исключительно трезвомыслящих людей: про секс можно поговорить в контакте, а жж использовать для интеллектуального общения с умными людьми.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →