В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Набираю слушателей на Краткий Курс Журналиста
В Форосе
micoff
Краткий Курс Журналиста - это пять виртуальных занятий в закрытой группе слушателей.

Что вы узнаете?
Как писать тексты, которые можно продавать. Как писать тексты в своем блоге, которые вызовут читательский интерес. Как писать тексты, которые будут бомбой на информационном поле. Как придумывать заголовки, мимо которых не пройдет ни один человек. Как и сколько можно зарабатывать на написании текстов.

Чему вы научитесь?
Писать хорошие тексты и придумывать убойные заголовки.

Какой вы получите результат?
Результат минимум: Количество комментариев в вашем блоге заметно увеличится.
Результат максимум: Вы начнете писать тексты, которые будут публиковаться в СМИ.

Как будут проходить занятия?
Я буду выкладывать в своем блоге лекцию. Вы - читаете и выполняете практическое задание. Я проверяю и при необходимости корректирую.

Кто может записаться на курс, что для этого необходимо и сколько это будет стоить?
Любой блогер ЖЖ. Бесплатно. ... Все комментарии скрыты, увидеть их смогу только я.

Прием заявок закрыт. Возможно я проведу еще один такой курс. О наборе слушателей сообщу дополнительно.
Начало занятий (ориентировочно) 1 февраля. Продолжительность: 10 - 14 дней.

Поскольку предполагаются практические упражнения, я физически не смогу набрать большую группу. Поэтому те, кто подадут заявки первыми, получат больше шансов попасть в первый поток (если количество желающих будет слишком большим, я повторю курс).






  • 1
закрыл прием заявок

– Хлебушко черненький труженику первое питание, – говорил Иван Филиппов.
– Почему он только у вас хорош? – спрашивали.
– Потому, что хлебушко заботу любит. Выпечка то выпечкой, а вся сила в муке. У меня покупной муки нет, вся своя, рожь отборную покупаю на местах, на мельницах свои люди поставлены, чтобы ни соринки, чтобы ни пылинки… А все таки рожь бывает разная, выбирать надо. У меня все больше тамбовская, из под Козлова, с Роминской мельницы идет мука самая лучшая. И очень просто! – заканчивал всегда он речь своей любимой поговоркой.
Черный хлеб, калачи и сайки ежедневно отправляли в Петербург к царскому двору. Пробовали печь на месте, да не выходило, и старик Филиппов доказывал, что в Петербурге такие калачи и сайки не выйдут.
– Почему же?
– И очень просто! Вода невская не годится! Кроме того, – железных дорог тогда еще не было, – по зимам шли обозы с его сухарями, калачами и сайками, на соломе испеченными, даже в Сибирь. Их как то особым способом, горячими, прямо из печки, замораживали, везли за тысячу верст, а уже перед самой едой оттаивали – тоже особым способом, в сырых полотенцах, – и ароматные, горячие калачи где нибудь в Барнауле или Иркутске подавались на стол с пылу, с жару.
Калачи на отрубях, сайки на соломе… И вдруг появилась новинка, на которую покупатель набросился стаей, – это сайки с изюмом…
– Как вы додумались?
– И очень просто! – отвечал старик. Вышло это, действительно, даже очень просто. В те времена всевластным диктатором Москвы был генерал губернатор Закревский, перед которым трепетали все. Каждое утро горячие сайки от Филиппова подавались ему к чаю.
– Э тто что за мерзость! Подать сюда булочника Филиппова! – заорал как то властитель за утренним чаем.
Слуги, не понимая, в чем дело, притащили к начальству испуганного Филиппова.
– Э тто что? Таракан?! – и сует сайку с запеченным тараканом. – Э тто что?! А?
– И очень даже просто, ваше превосходительство, – поворачивает перед собой сайку старик.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account