В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Мои впечатления от х/ф "Большой"
В Форосе
micoff
"Большой", Россия, режиссер Валерий Тодоровский.

Я не фанат балета, за всю свою жизнь ходил на спектакли всего примерно раз десять. И вряд ли стал бы смотреть кино про балетное закулисье, если бы это был не Валерий Тодоровский. Совсем недавно я смотрел его сериал "Оттепель" - на меня это произвело впечатление. А еще Тодоровский снял отличный фильм "Стиляги". И вот теперь "Большой".

Что сказать? Меня история эта увлекла. Фильм красивый, добрый, со счастливым концом, и, при всем этом, не занудный. Твердая четверка с плюсом!

Почему не пятерка? У меня сложилось такое впечатление, что фильм при монтаже был как-то неаккуратно порезан, так что я временами не сразу понимал, где кто, и чем окончился предыдущий сюжет? А может быть, это соответствовало режиссерскому замыслу: делать неожиданные броски в прошлое - далекое и не очень - для оживления сюжета и большего драматизма. Но как бы там ни было, мне это скорее мешало, нежели подогревало интерес.
Tags:

  • 1
Мне тоже фильм очень понравился.

Хорошее кино снял Тодоровский.

Они готовят сериал...по России..
Поэтому Вам так и показалось...
Это жена сказала....☺
Говорит, аналитиков не проведешь.....



Ааа, то есть не просто неаккуратно порезали, а очень сильно порезали ))

Мы смотрели в мае
Тогда реклама шла по тв

Мне очень фильм понравился!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Такое впечатление создалось у меня,что хотели сказать о многом, но...потом передумали.Этот театр - символ страны и рассказ о нем вещь тонкая...

Согласен с Вами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account