В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Облако упало
В Форосе
micoff


Упало облако на наш городок и никак не может подняться. Трое суток уже лежит. Такое здесь, нечасто, но случается. Ходим в тумане и дышим водой. Еще чуть-чуть и жабры вырастут. Но зато тепло. На следующей неделе ожидается до +20, и нам опять включат солнце. А вот когда я жил в Якутске, так там такой туман, только вдвое погуще, каждую зиму на 2-3 месяца укутывал город. И очень холодно: -50 и ниже. И ничего, люди живут, и некоторым там даже нравится. Мне тоже, кстати, в Якутске нравилось. Но в Крыму мне нравится больше.


  • 1
После Якутии Крым наверное раем кажется. Каждому дереву и ягодке радуешься.

Ну, между Якутском и Старым Крымом был большой промежуток и несколько городов )

Как поэтично! - Облако упало... :)

Вот, кстати, Анатолий, давно хочу у вас спросить: у вас в Старом Крыму ходят городские маршрутки? Спрашиваю из чистого любопытства.:) Сколько раз проезжала мимо по трассе, всё время было ощущение очень маленького городка по типу большого села, а в больших сёлах, насколько я знаю, маршруток нет, там или пешком, или на машинах, у кого есть, а есть они, как правило, у большинства. Остальных могут просто подвозить знакомые или родственники. Знаю, потому что сама одно время жила в крымском селе.
Ни в коей мере не хочу как-то обидеть старокрымчан.:) Просто сама время от времени подумываю сменить Симферополь на что-нибудь поменьше и к морю поближе и Старый Крым - как один из вариантов. Особенно после ваших рассказов о нём.:)

Когда я сюда впервые попал, то никакого общественного транспорта не было. Но недавно, смотрю, ставят в городе знаки автобусных остановок, и уже ходит какая-то маршрутка.

Всепроникающая цивилизация.:)
А чем, кстати, закончилась история с разработкой карьера? Власти прислушались к гласу народа?

Пока тишина...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Натурально )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account