В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Will
В Форосе
micoff


Сгодня посмотрел 10 серию первого сезона сериала "Will". Это все, продолжения не ожидается. А жаль, мне сериальчик понравился.

Средневековый Лондон, молодой и начинающий драматург Уильям Шекспир, красивые костюмы, красивая подружка Шекспира, есть интрига. Не шедевр, не захватит с головой, как, например, "Игра престолов",  да и красавчик, играющий Шекспира, похожий на нашего героя "необитаемого острова", меня не очень впечатлил, но я этот сериал смотрел с удовольствием. Я люблю историко-биографические драмы, пусть там и будет напутано как с историей, так и с биографией.

10-я серия, кстати, на мой взгляд, оказалась самой слабой из всех. И даже реки слез, пролитые Уиллом и его подружкой, не спасли положения. Такое впечатление, что режиссеру и актерам сообщили. что второго сезона не будет, и они совсем не старались. Конец истории получился скомканным. Не понятно, куда и зачем уплыла героиня. И почему вдруг оставил свою преданную паству  несгибаемый борец за католическую веру преподобный Саутвелл?


  • 1
А я вчера досмотрела "По волчьим законам" – очень рекомендую:)

Я посмотрел первые три серии.

Не понравился? Или только начали смотреть?

Ну да, как-то не увлекло.

Мне очень нравится Элен Баркин, я сначала только на неё любовалась, а потом втянулась:))

Красивый парень на фото. Этот актер играет Шекспира? Уж больно современный образ:)

Edited at 2017-09-09 07:01 pm (UTC)

Да, это Шекспир.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account