В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Сериальчики
В Форосе
micoff
"Игра престолов". Ура, Престолы вернулись! Единственный сериал, где я не пропустил ни одной серии и всегда с нетерпением жду новой. Что сказать про старт седьмого сезона? Как всегда зрелищно, напряженно и интригующе. Однако, слегка пресновато. За всю серию не убили никого из хороших героев. Да и вообще, как-то не кроваво. Злодеи не злобствуют, интриганы не интригуют. Пока только демонстрация намерений и подготовка к действиям. Для проходной серии где-нибудь в середине сезона годится, но для стартовой серии сезона слабовато будет.

"ОА". Сезон завершен. Ближе к концу сезона сюжет начал топтаться на месте и я слегка заскучал. Но восьмая серия меня встряхнула. Поворот сюжета был неожиданным. Стало понятно, зачем была нужна вся та невыносимая пошлость про загадочных и непостижимых русских олигархов, живущих в нечеловеческих морозах и купающих маленьких девочек в ледяной реке.

"Мост". Как и было рекомендовано, начал смотреть именно шведский сериал. Уффф, осилил первую серию... Долго, нудно, медленно, скучно. Надеюсь, дальше произойдет какое-то ускорение и появится драматизм. Ну а пока, как в анекдоте про горячих финских парней...

"Уилл". Новый сериал про молодого Шекспира, приехавшего покорять Лондон. Пока вышло две серии. Впечатления самые положительные. Красиво, зрелищно, динамично. Ну, вы знаете, такие фильмы - костюмированная историческая (или псевдоисторическая) драма. Когда много статистов, красивые костюмы, красивые декорации. И если сюжет не совсем уж уныл, а игра актеров не насквозь фальшива, то успех обеспечен.


  • 1
Так ни одной серии я и не посмотрел. Не знаю, стоит ли начинать. Советуете?

С сериалами так: лучше не начинать )

В мосте динамичного сюжета не будет:) я люблю сюжеты повеселее, но от моста не могла оторваться, чем-то он цепляет. у меня даже рингтон на телефоне оттуда:)

Жаль, что не будет динамики.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

забавно, но престолы так и не смотрел, хотя прочитал почти всего Мартина

А вот пытался читать Мартина, но не увлекло.

ну вот да, они как то не сочетаются

Мост шведский такая мутата мутата мутата. Хз как 1й сезон посмотрел, 2й еще нуднее первого, бросил серии на 2й смотреть.


Есть фанаты этого сериала.

Молодой Папа - посмотрела с удовольствием.

Седьмой сезон "Престолов" дочь еще не начала смотреть, ну с ее слов кое-как сюжет и содержание знаю, сама же сериалы не смотрю нет времени. "Престолы" пыталась читать - не пошли.

Дык, первая и вторая серии - расстановка фигур на шахматной доске.
Замес начнется, в лучшем случае, с третьей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account