В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Была жара...
В Форосе
micoff
Море под Судаком

Все таки крымское лето никуда не делось, у нас жара стояла - днем до +32 и по ночам +23. Саманные стены дома долго хранили прохладу, но потом и они сдались.Вчера в доме было +28, и я стал сомневаться, может быть все же стоило поставить кондиционер?... Но сегодня небесный начальник, отвечающий за погоду, решил дать нам передышку. С обеда в Старом Крыму дождит, пару раз где-то совсем близко близко шарахнула молния, так что на нашей улице вырубился свет, только сейчас вот включили. По дому гуляет бодрящий сквозняк и температура уже опустилась до +22.

Работать, и даже что-то писать в жж, в жару лень. Тем не менее, по утренней прохладе я понемногу возился на веранде и сегодня завершил строительство диван-сарая. Завтра покажу вам это дивное сооружение.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так вот где наше лето!))

Если вы еще помните, что такое лето, то не все так плохо ))

а у нас в Питере как всегда дождь...

В Алуште сегодня тоже был дождь, всю вторую половину дня. Да ещё с жутким ураганом! Но мы на него не жалуемся, потому что после смоленского холода за 6 дней в Крыму выжарились на солнце капитально:)))

Только бы море было тёплым. Но, думаю, будет, так как уже прогрелось.

А вообще, похолодание с дождями в Крым пришло, потому что нас сглазили. Во-первых, из центральной России, где холодно, во-вторых, из Турции, где 45 градусов жары, как пишут отдыхающие там граждане. В одних краях холодно, в других - адское пекло. И только в Крыму - золотая середина, вот всем и завидно:)))

Море теперь не остынет до самой осени, так что все у вас будет хорошо )

В Москве дождь каждый день. Уже привыкли.

Практически тропики там у вас )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account