В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
После боя без правил
В Форосе
micoff


Митричу во время последнего его ночного рейда здорово досталось. Так что он уже три дня из дома не выходит. Ну, только на пару минут по физиологическим потребностям. А так либо валяется на кровати, либо сидит у открытого окна и смотрит на мир через тонкую, но безопасную москитную сетку. Иногда к нему присоединяется Маруся, чтобы поддержать друга морально-психологически.

Вот такие шрамы у Митрича. Кто-то серьезно с ним разбирался, по-взрослому. Но аппетит у кота хороший. Посмотрим, как скоро он снова отправится на свои кошачьи бои без правил.



  • 1
Бедный котик! Вечно они воюют, а дома жена, дети)

Не могут без адреналинчика ))

Ой! Желаю выздоровления рыженькому :)

Оклемается скоро.

ой.. прям порезы ножиком,не похоже на зверье..
пусть котейка поправляется скорее!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ох ничего себе! Бедненький!((
А потому что не надо шляться, где попало. Дома надо быть при жене и детях!

Всегда ему так говорю )

ой, бедный...пусть поправляется!


Поправится.

ого!Крутой кот, боевой.

Жизнь заставит, тут кругом коты и все крутость показывают.

у меня 2 кошака домашне-дворового типа, т.е.

в основном тусят во дворе (80%), но и в дом заходят (20% времени).
Один (кастрат, кстати) года полтора назад вернулся домой с двумя дырищами на шкуре на спине ближе к хвосту, каждая диаметром с печать - по ходу, псина его догоняла. Пришлось нести зашивать
Второй недавно пришел без глаза. Вообще, яблоко осталось, но явно уже не видит. Был ваще полудохлый, но вырывался - звиздец, так и не дался.
Ничо, оклемался, падла

шрамы украшают мужчин:) но усиленный паек и пара выходных не помешают

Однозначно.

Сурово махнули ему когтищами!

Кто-то серьезный повстречался.

каждый раз после таких стычек собираюсь привить своих от бешенства и каждый раз спускаю на тормозах.Но, блин,опасно,не дай Боже кто инфицированный погрызёт.

Тоже думаю, что надо бы...

Ого, как сильно досталось. А может он больше дал противнику?!

Он не рассказывает.

Жалко конечно Митю, но может впредь поменьше будет загуливать, а то добром гулянки не закончатся.

Я ему то же самое говорю.

Сурово как... пусть скорее всё заживёт!

Вы там поосторожней! Котик Ваш получал прививку от бешенства? Если нет, Вам придётся следить за его здоровьем как минимум полгода. Если вдруг появятся симптомы бешенства и/или он начнёт беспричинно кусаться, то Вам самому придётся пройти курс антирабической вакцинации. Все эти "уличные бои" вполне могут закончиться плачевно, если "спарринг-партнёр" кота оказался бешеным. А судя по серьёзным ранам, что он получил, вероятность бешенства весьма высока.
ЗЫ: Напомню, что бешенство не вылечивается и оканчивается мучительной смертью в судорогах. Можно только предупредить болезнь, вовремя получив прививки.

Я понял.
А что, думаете, нормальный (не бешеный) кот не может так поранить? Я эти местные кошачьи разборки часто наблюдаю, дерут друг друга сурово, клочья шерсти летят во все стороны.

Конечно может просто пораниться. Суть в том, что нет никакой гарантии от заражения. Даже ничтожный процент, но вероятен. А, как сказано было выше, бешенство - неизлечимо. Поэтому, когда болезнь проявится, обратного пути с кладбища уже не будет

А кастрировать? Гораздо меньше будет вероятность что он далеко от дома уйдет и погибнет, или глаз в драке потеряет. А свою территорию, свой двор, от других котов кастраты охраняют так же. Плюс становятся более спокойные, домашние и ласковые.

Придется, видимо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account