В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Крым: сезон-2017 открыт
В Форосе
micoff
Море Коктебеля

Сегодня в Крыму состоялось открытие курортного сезона.Министр курортов и туризма республики сообщил, что в этом сезоне число благоустроенных пляжей приблизилось к цифре 500, а год назад было всего 367. Наверное, это хорошо. Но плохо то, что министр не рассказал, какие новые пляжи появились и где, так что возможно, эта цифра взята из воздуха.

Однако, хорошо уже то, что погода в Крыму установилась, денеь сегодня был теплый, если не сказать, что жаркий, еще неделька такого тепла и можно будет открывать купальный сезон.

На сайте ria.ru можно посмотреть карту самого чистого моря в Крыму. Всего там отмечено весемь точек: три на западе Крыма, две на юге, и три в нашем Восточном Крыму - Береговое, Приморский и Курортное. Во всей Большой Ялте чистого моря нет, на Евпаторийском побережье тоже.

Еще из хороших новостей - запланированное взимание курортного сбора пока откладывается на неопределенный срок.
Tags:

  • 1
О, привет, Карадаг! Любимое с детства Планерское! Тогда, конечно, пляж был лучше - шире, самоцветы горстями гребли. Ездили в прошлом году. Отдохнули неплохо, в Феодосию ездили, на биостанцию, катера с купанием на жерлом вулкана - это все гуд. Отличная экскурсия в музее Волошина. Мечтаю на Карадаг взобраться. В детстве ходили за кизилом, сейчас нельзя, говорят.

Сейчас на Карадаг только с экскурсоводом.

Сегодня же повсюду в стране проводились субботники по наведению чистоты в парках/скверах, на пляжах и в других зонах отдыха.
А в Крыму вы не приметили этого сегодня? ;)

У меня сегодня был свой субботник - бетон заливали )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ура! Впереди - целое большое лето!))

...и большое счастье ))

Крым: сезон-2017 открыт

Пользователь tatyana_0953 сослался на вашу запись в своей записи «Крым: сезон-2017 открыт» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крым: сезон-2017 открыт [...]

Эх, сейчас бы в Кацивели... Сам посёлок конечно в упадке, зато какое там море!

Не был ни разу...

Нужно повышать качество и понижать цены, а не наоборот.


Что у вас на районе говорят по поводу перекрытия воды новой дамбой?

Ничего не говорят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account