В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Гигантомания
В Форосе
micoff

Вот зазеваешься чуток, не снимешь урожай денек-другой, и уже на грядке вот такое безобразие. И что теперь с этим делать?...

Вчера утром собрал с английской грядки.


А они все цветут и цветут...


положить в прохладное место. спелые кабачки хранятся до Нового года

Идея понятна. Найти бы прохладное место, у нас снова обещают до +35...

Вестимо, кабачковую икр на зиму)))

Кабачковая икра уже заготовлена )

(Deleted comment)
Анатолий, прошу прощения, это не к вашей статье относится, по ошибке сюда запостил. Прошу удалить. Еще раз извиняюсь.

Раз пошли кормовые кабачки, пора скотину заводить! :))

Нет, нет, нет, только скотины нам еще не хватало... )
Жена хочет пару куриц завести, но я отбиваюсь изо всех сил ))

Что делать, что делать - икру кабачковую делать))
Некоторые ее консервируют, но я не умею, но Вам обязательно надо, не пропадать же добру)

Икра уже заготовлена на всю зиму )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Помню, как наши друзья мучились, не зная, куда пристроить все выросшие помидоры))). Вас постигла та же участь))). Теперь мне понятно, почему во всех деревнях у ворот домов стоят банки с соленьями и вареньем на продажу))).

С помидорами-то мы, надеюсь, справимся )

Как говорил один известный киногерой - "Так надо жарить!" :)))

На жарку замечательно идут маленькие. молочной спелости.

Открывайие лавочку и демпингуйте цены :о)

У меня объемы не те )

В Италии до такого состояния огурцы доращивают :)

Еще попробуйте жарить в кляре цветы (без завязи) кабачка. Оооочень вкусно!

У меня тоже огурцы почти до такого размера вымахивают. А что итальянцы со своими делают?

На пляжи их вывозите, турЫсты купят, ну, те которые у частников проживают/мотелях/палатках...
Можно сказать с доставкой на дом, так что "оторвут с руками и ногами"!

Они на засолку идут отлично в 3-х литровые банки, круглешками, или на 2/4 части разрезанные.
Главное, не ленитесь :))))))))))))!

можно хранить в прохладном месте, можно заморозить кусками.
я мариную например, как огурцы.

Придется тоже осваивать маринады из кабачков )

Наступают! Берут в осаду! )

Из них ещё и варенье варят))

?

Log in

No account? Create an account