В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Найдут ли русский след в Мюнхене?
В Форосе
micoff

Не думаю, что немцы попытаются хоть как-то связать вчерашнюю стрельбу в центре Мюнхена с "рукой Кремля". Воспитание и культура не позволят. А вот наши соседи не упустят такую возможность. Я уверен, что Порошенко непременно пустит прилюдно  слезу жалости к погибшим баварцам и в очередной раз произнесет свою мантру о том, что все теракты в мире - это звенья одной цепи, которая куется в Кремле, и что он один за всех героически сдерживает эту мировую угрозу.

Русских в Германии, и в частности в Мюнхене живет много. Мой друг детства в начале 90-х туда уехал, у него жена русская немка. За 25 лет жизни в уютной Баварии превратился из "правильного пацана" в добропорядочного и законопослушного бюргера. А дети вообще уже на 99 процентов немцы. Какие из онемечившихся русских террористы? Они окурок  мимо урны не бросят, на обочине автобана не остановятся, чтобы помочиться в придорожных кустах - потому что это противозаконно.

  • 1
Обязательно :)))))))))))))))))))) без этой руки уже вна похоже и жысть не в жысть...

А уж европам-то, и не только им, давно ЭТО уже пора понять, что к чему...

Ну они хотя бы прекратили всей страной распевать гимны великому и ужасному, а то ведь сидели на "ла-ла-ла", как на игле )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эта украинская шизофрения с демонизацией России и Путина уже ни в какие ворота не лезет:) Паранойя. Я у себя написала, что демонизировать какую-то страну и ее лидера - это априори признавать себя маленьким и беспомощным.

Этот гнойник скоро прорвется.

Да... Иначе никак.

(Deleted comment)
Вы ничего не перепутали? По-моему, это Порошенко после каждого теракта требует, чтобы ему дали денег на защиту демократии от варваров...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account