В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Наш ответ НАТО
В Форосе
micoff

Вчера возле старокрымского рынка увидел вот такой личный агитпроп на колесах.

Не верьте, когда услышите, что крымчане будто бы уже жалеют о своем выборе в пользу России. За пять месяцев жизни здесь, я не встретил ни одного человека, который сказал бы, что он голосовал за Россию, а теперь считает, что зря. На самом деле тут все так обстоит: кто два года назад был за Россию, тот и сегодня патриот. Однако и те, которые хотели остаться с Украиной, своего мнения не изменили. Но они здесь в явном меньшинстве.

  • 1
А многие крымчане всегда считали себя отдельно от Украины.
Как то в электричке до Севастополя бабка такая спрашивает у нас,
- а вы откуда ребятки?
- С Киева.
- Ааа, с Украины.
- А вы что, нет?

Но крысчане достаточно продажные оказались.
В 1991 году там тоже проводили референдум, кудой они хотят. Они хотели жить с ненависными хохлами. Бо тут было тихо мирно, а рашка вела бои с Чечнёй, да и с экономикой тут было боль мень.

А вот потом уже, когда попёрли нефте баксы, стали завидовать росиянчекам. Большинство хотело российскую пенсию.

И да, патриоты эти на словах только. Никто никогда себе не признается что был болваном. Хотя да, соглашусь что есть такие, которым действительно хоть камни с неба.

Понимаю, что обидно, но ведь уже третий год пошел, пора вам привыкнуть...

Эмм, к чему?
5 декабря 1994 года Будапештским договором зафиксирован отказ Украины от ядерного оружия. Страны гаранты, в том числе РФ, обязываются, согласно действующему договору, уважать и защищать территориальную целостность Украины, т.е. РФ официально не имела территориальных претензий к Украине.

То, что произошло - называется анексия, как бы это не показывали СМИ в РФ.

Россия присоединила Крым не как часть Украины, а как отдельное независимое государство. Так что всяко не аннексия.

Такие сволочи, как ты, врут во всех вопросах. Ну, на тебя плевать.

Что касается референдума в декабре 1991 года в Крыму (просто для тех, кто не знает):

"1 декабря 1991 года на Всеукраинском референдуме при явке 67,5 % , -на вопрос референдума: " Вы поддерживаете Акт провозглашения независимости Украины?", - ответило позитивно 54,2 % избирателей. Таким образом, только 36,58 % жителей Крыма, имеющих право избирательного голоса, - поддержали независимость Украины".


забавно то, что вы мне грубите, а мы даже не знакомы. Это говорит о том, что вы, Крымчане, в большинстве своём полное говно :)

Как можно одного человека объявить "большинством"?

Грубить ты начал первым, протри глаза.

Забавно другое: свою тупость (о Евросоюзе размечтались, болезные), алчность (Крым вам жалко, который Украине ни по какому праву принадлежать не может), ну, и продажность (многие ваши твари и бандеровские игры с восторгом поддерживают, и позорное АТО) вы выплескиваете в виде злобных выпадов и оскорбительных эпитетов в сторону крымчан (России, руских).

Идите на хер, ребята).


Вы ещё про один, весьма примечательный, референдум забыли упомянуть:

http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991.htm

Это был первый референдум в СССР. Результаты его УССР просто растоптала.

И даже из ВиКи постоянно статью о нём удаляют:

https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0_(1991)&redirect=no

Такая вот История Крыма...

ухтыжничоссе

4 сентября 1991 года чрезвычайная сессия Верховного совета Автономной Республики Крым приняла Декларацию о государственном суверенитете республики, где говорится о стремлении создать правовое демократическое государство в составе Украины[20].

5 декабря 1994 года Будапештским договором зафиксирован отказ Украины от ядерного оружия. Страны гаранты, в том числе РФ, обязываются, согласно действующему договору, уважать и защищать территориальную целостность Украины, т.е. РФ официально не имела территориальных претензий к Украине.

Re: ухтыжничоссе

Вы тему переводите. Референдум был в январе. Результаты его УССР аннулировала. Вот с этого момента ситуация уже и вышла из правового русла, по вине УССР. Всё остальное собственно последствия.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

крымчане-то не жалеют. а вот россияне...

Edited at 2016-06-18 02:00 am (UTC)

А вы за всех не расписывайтесь.

вам можно, а мне нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account